Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Любовь

Редеющий туман – роняя иней
В щелистое строенье конной мостовой,
Вновь мчится рысью к балюстраде дивной
Весёлым ручейком – с названием – Любовь…
*
Ну… Первый взгляд – пальпацию включает!
Второй (факт!) ценит шарм, иллюзии и толк,
А третий (восхищаясь!) призывает
Внедрить в реалиях – логичную – Любовь…
*
Пусть давят приношения на Землю
Как горько-сладкое с космических миров…
Благую весть разносит голубь с ветвью:
Жива, летящая на пик Веков – Любовь!!!


18. 04. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 18.04.2012 (1)
Благослови, любовь, на жизнь....
     08:39 19.04.2012 (1)
Про первый взгляд, пальпацию - знакомо.
Болезнь - любовь! Замучает люболью.
И лечит чувством "терапевт" по новой,
на рану от души широкой - солью...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама