Стихотворение «Где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Голос из прошлого
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

Где-то...

Где-то, быть может, далеко,
Где-то, быть может, высоко,
Жил один простой герой -
Он просто жил, он был самим собой...

Где-то... Наверно, он любил...
Где-то... Счастливым, может, был...
Где-то... Но где? Где жил тот герой?
Этого знать не дано нам с тобой...

Где-то протек героя век...
Он жил, он просто человек.
Где-то в пыли занесен его след,
Но где же он, кто же даст нам ответ?

Если ты веришь, что где-то герой,
С верой своей ты идешь смело в бой,
Знай: ты счастливой отмечен судьбой,
И твой герой вечно будет с тобой...

2 октября 2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама