Стихотворение «Репетиция моей смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Репетиция моей смерти

***

Репетиция моей смерти
Запланирована на вечер.
Собираются в гости черти –
Им, должно быть, заняться нечем.

Сатана приглашен был тоже,
Но отозван приказом свыше.
А заглянет ли нынче Боже?
Если в дверь постучит – услышим.

Приходите и вы, о духи!
От живых заждались вас вести.
Поделюсь, обмозгуем слухи,
Посмеемся над ними вместе!

Я лежу, распластавшись скромно,
Церемония – просто чудо!
Если кто-то захватит рома –
Умирать каждый вечер буду!
31.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама