Стихотворение «Не о том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 361 +1
Дата:

Не о том

Ночь. Гроза.
Всполох цвета персидской сирени.
Даже запах её схож с атласным, весенним кустом.
Зарождается страсть
В этих пряно-распутных мгновеньях
И, на травы упав, затихает заоблачный стон.

Ветер, гром
Приникают бессовестно к телу,
Разбросав по щекам пряди вьющихся, светлых волос.
Легкий шёпот в висок:
- Ты пришла, значит тоже хотела
Превратиться в глоток аметистово-жгучих полос.

Хлынул дождь.
Растворились последние страхи,
Поднимаю лицо, поджигая от молнии взгляд.
Вот я в райском саду , только в шаге от новенькой плахи
Причитаю стихи
Не о том…
Ни о чем…
Невпопад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 19.04.2012 (1)
Чувственное  стихотворение,  очень  понравилось.

"Поднимаю лицо, поджигая от молнии взгляд"  

С  симпатией. Гюля
     22:43 19.04.2012
Спасибо Вам, Гюлечка))
Реклама