Стихотворение «водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
стихотворение не выдерживает никакой критики в плане шаблонности и трюизма темы

водопад

Падали, как нити водопада,
Локоны твои мне нежно на плечо.
Я сжимал тебя, а большего ли надо?
Ты ответила: "А есть ли что еще?"

Когда нежностью своею в сердце дышишь,
Когда ночью взгляд захватывает взгляд,
И все глупости, которые ты пишешь,
Отдаешь до строчки в водопад.

И безумствуешь, преследуешь, хватаешь,
Призываешь в сон, и в блажь свою, и в явь.
И любви ты больше веришь, а не знаешь,
И всегда перед любимой прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама