Стихотворение «Клин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Клин

Клин журавлей исправлен в горизонт
Когда вожак на уровне чуть ниже
Бога, нераскрыв свой рот
В ведущем зове, к стае этой ближе

Клин журавлей построен в вертикаль -
Под ровную линейку дельтаплана.
Он и у стерхов нужную педаль
Нащупал. Все согласно плану.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама