Стихотворение «В струю коррупционных схем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

В струю коррупционных схем

В струю коррупционных схем -
- подбитый, как крупье-скромняга,
воняющий со штрафом (шняга
Дуняшкина - под Caterham!).  
Тройняшек родила Джоконда,
соскучившись по шкуркам курв -
- покорная, как анаконда... .
В MAC-спуфинг полведра слил смурф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама