Стихотворение «Придет, таращась, с ремеслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 268 +1
Дата:

Придет, таращась, с ремеслом

Придет, таращась, с ремеслом
в обнимку, да с отвислым брюхом:
«С баблом – под кетамин - облом... !».
С оглоблей, да с седлом Андрюха
трюк втащит мимо закромов
(в Хамовниках – обогащенный!) -
- в счет крючьев - как Бааль Шем Тов,
груз урн, ураном оснащенный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама