Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Поиск

Не меняя законов реальности,
Упражняюсь в оригинальности.
Искажая простые сложности,
Расширяю свои возможности.

Созерцая мир неестественно,
Отражаю жизнь не посредственно.
На потребу цивилизации
Подвергаю всё трансформации.

Отличаясь до неприличности,
Изучаю все формы личности,
Чтобы вскрыть, обнажив для множества,
В нас торжественные убожества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама