Стихотворение «ДУЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

ДУЕТ...

а потом ничего не будет
потому что и не было собственно
потому что привычка к косвенному
из которого зябко дует
нам привита
причём совершенно бессовестно

ЭТО ВСЁ (помаленьку) стекает
в никуда
по извечному кругу
ЭТО можно принять с перепугу
вот он нас и пугает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама