Стихотворение «Кричи труба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

Кричи труба

Соблазн сердца поработил,
Мечтой холёною пленил.
Высокомерного раба,
Ну разве это не судьба?
Художник искренний,учитель,
Фантазий храбрый сочинитель.
Влюбился в собственную тень,
Трудится над собою лень.
О,безрассудные труды,
С худова дерева плоды.
Вы вдохновили на победы,
Язычников внимая веды.
Кричи труба пришёл твой срок,
Награду жаждет наш игрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама