Стихотворение «никогда не признаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

никогда не признаюсь...

никогда не признаюсь,
не поймешь,
не услышишь.
пройду тихонько мимо.
я словно в  гриме.
а ты мне только пишешь,
словами гладишь своими,
лаская душу и тело.
я не посмела
и не посмею
сказать тебе о  солнце,
что вижу в небе,
сказать тебе о хлебе...
и только рвется
из сердца сказка -

что ты дарил мне ласку!
и так прекрасно
что в небе солнце!
и в сердце счастье!
и в сладкой страсти
я умираю!
от страха замираю!
и повторяю имя…

и снова в гриме...
и ты мне пишешь.
снова...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама