Стихотворение «я видно из другого измерения времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:

я видно из другого измерения времени

я видно из другого измерения
времени.
и мучаюсь сомненьями
разными.
словами безобразными
себя ругаю.
глупая,
странная,
опять мечтаю,
но любовь
как девица жеманная
со мной играет,
то ускользает,
то снова приближает.
выбери меня пожалуйста,
но не из жалости!
молю о малости!
молю!
люблю без радости,
зачем люблю!
кому нужна
такая странность?
радость
ты покидаешь мое сердце.
сразу
закрыта дверца
или только пауза???
Мое наследство-
Твоя любовь,
вне времени.
я словно из другого племени.
И у меня другая кровь…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама