Стихотворение «Придорожная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 510 +1
Дата:

Придорожная любовь

В придорожном тубзике,
Напрягая пузики,
Жарят Жучку Тузики,
Отгоняя мух,

А в кафе, на столике,
Не снимая ролики,
Дрючат Ленку Толики
С десяти до двух..

Счастье придорожное,
Горькое пирожное,
Жизнь – подруга сложная,
Странная мадам,

Но любовь отважная –
Дело, сука, важное,
Сладкое и влажное,
Как портвейн «Агдам»..

Жизнь стирает ролики
И ломает тубзики,
Дарит несварение
С десяти до двух,

Но запомнят Толики,
Не забудут Тузики
Счастье придорожное,
Ленку, Жучку, мух…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 24.04.2012
хоть стих и ммм... но всё равно понравился. ритм чудесный. да и смысл  не пуст. если вглядеться...
Гость      16:27 20.04.2012 (1)
Комментарий удален
     16:33 20.04.2012
суета суЁт, ага:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама