Стихотворение «Покупать апельсины в кульках и корзинах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мотылек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Покупать апельсины в кульках и корзинах!





* * *

Покупать апельсины
в кульках и корзинах,
в ресторанах – поштучно
за каждую душу –

за оранжевый шарик ревнивому горцу
пятачков и лимонных как солнце копеек,
серебристых двугривенных белых как солнце,
как карманное зеркальце маленькой феи...

покупать, подарить ей на память,
забывать, вспоминать в январе...

Постучит каблучком, рукавичкой поманит,
постоит, поскользнется на снежной горе...



* * *










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама