Стихотворение «Вирт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 457 +1
Дата:

Вирт

Как сладок путь по мягкому виртУ:
Касанья, взгляды, слово по-живому.
Впадает разум в белую истому...
Нашёл! Не ту, не ту, опять не ту…
Но сердце ищет линию тепла,
А пальцы гладят кожу на экране.
И думаешь: "А может, эта станет
«моей родной..."
Нет, снова не смогла.

А сердце тянет к линии тепла.
И ты, смешав компьютеры, реальность,
Становишься никем. Не специально:
По зову мониторного стекла,
И той, что так отчаянно прекрасна
Словами, статью, кожею атласной…

Но нет любви. Есть только бла-бла-бла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:22 21.04.2012 (1)
Комментарий удален
     17:09 10.05.2012
Ура реалу))
     07:43 22.04.2012
Как то не очень ... по "виртУ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама