Стихотворение «Ночь - подружка у поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 483 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ночь - подружка у поэта


Ночь - подружка у поэта.
Тишина - в его друзьях.
Рифму ищет снова, снова.
Пишет строчки торопясь.

Спать ложится он под утро,
Засыпает без проблем.
Снов не видит почему то,
Вероятно, нету тем.

Только вечер вновь настанет,
Достаётся чистый лист,
Вдохновение нагрянет,
Сочиняет новый стих.
 
  21.04.2012  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 24.03.2022 (1)
1
Чистые листы гипнотизируют!!!
Факт!!!
Вера, очень и очень здорово написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
     23:53 24.03.2022

Добрый вечер, Серж !
Спасибо, верный мой читатель ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама