Стихотворение «Бывает и такое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 564 +1
Дата:

Бывает и такое

Они сошлись: маразм и климакс,
С надеждой слабой на экстаз.
Сам климакс многое бы вынес,
Когда б не оппонент – маразм.

Любовь меж ними завертелась,
Но пыл любви бесславно гас:
Не очень климаксу хотелось,
Не очень-то и мог маразм.

Но всё отрадно изменилось,
Свободный коротая час,
Шарфы в пять метров вяжет климакс,
За мемуары сел маразм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 23.04.2012
     08:43 22.04.2012 (1)
Бесподобный юмор!И реальный!
     11:16 22.04.2012
Спасибо!
Реклама