Стихотворение «Тебя не будет две недели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

Тебя не будет две недели

АЖ
Тебя не будет две недели,
Ты там, где снег еще горами,
Ну а у нас вовсю капели
И солнце балует лучами.

Но мне весны забавы - муки,
Ведь рядом нет тебя со мною,
Быть лучше там, где б мерзли руки,
А сердце грелось бы тобою.

И я один в пустой квартире
Скучаю. Не прошло и суток.
Ты мой наркотик в этом мире,
Последний светлый промежуток.

Всю ночь тревога и смятение,
И нет тепла в моей постели,
Невыносимо ощущение:
Тебя не будет две недели...

31.03.2012     16-00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама