Стихотворение «Сожми мою руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
А.А.

Сожми мою руку

Сожми мою руку покрепче,
Пусть ветер невзгод завывает,
Ты рядом, и это прекрасно,
И сердце в груди замирает
Когда ты касаешься только,
Или тепло дыхания
Почувствую на своей коже
На миг забываю страдания.
Сожми мою руку до боли,
Уверенность в душу вселяя,
Что ты никуда не исчезнешь
Из жизни моей, повторяю,
Сожми её, слышишь, не бойся,
Мы вместе пойдем через годы,
Сквозь ураганы и бури,
Чрез радости и невзгоды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама