Стихотворение «Летнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Летнее

Ты сердце мне в ромашку подари...
Я думаю не будет мне ценней подарка.
Когда в ночи зажгутся фонари,
Любви огонь сияет ярко.
Ты подари мне душу  в васильках,
И на восходе океан тюльпанов.
Мой лунный сон поймав на облаках,
Меня ты проведи среди туманов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама