Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:

Осеннее

Уже на голове струится седина,
И на лице лучи морщинок,
Еще снегами радует зима,
А в сердце необычно много льдинок.

Еще есть крылья за спиной,
Но их все чаще по-погоде ломит.
Еще способна на любовь,
Но по ночам ко сну,некстати,клонит.

Ах!Эта осень!Ты прекрасна и тиха,
Ты  вновь осыплешь золотом дорожки,
На небе корлевишна-луна
Глядит как я слагаю строчки.

Еще красивы тело и душа,
Огонь в глазах и в чувствах жар,
Расправлю свои крылья не спеша,
И полечу гасить любви пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 23.06.2012 (1)
Просто, но прекрасно!
     10:11 23.06.2012
1
Давно уже поняла: самое прекрасное в простоте)Спасибо)
Реклама