Те строчки нежные твои,
На белый лист упали.
Я их читала от души,
Они мне о любви кричали.
Припев:
Ты много строчек не пиши,
Я буду ждать всего три слова,
И пусть идут от сердца,от души,
Хочу прочесть их снова,снова.
Читаю строчки нежные твои,
Я их с восторгом принимаю.
Они бальзам для раненой души,
Проникли в сердце-с ними таю.
Те строчки нежные любви,
От них огнем пылаю.
Я жду, когда придут они,
Ведь я без них скучаю.
|
Славненько, мой светик!
*