Стихотворение «Эрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Эрос

Легко снимаю с птицы оперенье,
Почувствовав в ней к пению порыв.
Ладонями глаза её накрыв,
Я пробуждаю спящее в них зренье.

Её немые губы разомкнутся,
И я, вложив своё в них красноречье,
Зальюсь с ней вместе долгожданной речью,
Чтоб с наслажденьем в небеса взметнуться.

Когда же перестанут биться крылья,
Её я нежно расцелую в лоб,
Закончить плавно сказку эту чтоб,
Которая была сегодня былью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама