Стихотворение «Родная,я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Музыкальная поэзия
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
картинка

Музыка-Нежность А.Пахмутова
плейкаст здесь

Родная,я вернусь


Он прошептал три слова:"Родная,я вернусь!".
Слова мне эти в душу так запали.
В ответ я прошептала,что дождусь,
О той войне мы ничего ещё не знали.
Припев:
Давно стою я в ожидании,
Когда причалит к берегу паром.
Здесь яблонька цветет,как на венчание,
Пугает нас раскатом первый майский гром.

Лишь в сорок пятом весточка пришла,
Что он Героем стал посмертно,
А я его всю жизнь ждала
И годы эти пролетели незаметно.

Весна Победы салютует,
Сирень цветет у обелисков со звездой.
Седой солдат по прошлому тоскует
И вспоминает год тот роковой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 21.04.2012 (1)
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
     10:21 21.04.2012
Спасибо,Владимир,за ваш отзыв!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама