Стихотворение «Притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: притчамудрецплатон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Притча

Платона как-то упрекнули в том,
Что беден он.
На что тот возразил:
- Зачем мне большой дом?
Зачем мне тратить много сил
На то,
Что жадность, скупость, строго охраняют,
А щедрость, расточительность вконец уничтожают?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама