Стихотворение «Ожидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 5
Читатели: 424 +1
Дата:

Ожидание.

Я
слов
на ветер
не бросаю,
тем более, когда пишу,
и обещание в строках
тебе точно сдержу.
Ты обещание
в строках
вспомни
и станет
ясно тебе,
кто Я такой
и как нужна ты мне?
И вспомнив ты
мои строки знай,
всё по-прежнему
для меня с тех пор,
и Я жду до сего часа
твой ответ и приговор.
Не ответив мне сразу, ты не обидела меня,
ты не дала понять просто,что значу для тебя.
Но быть в неведение хуже,чем знать всё сразу до конца,
ведь ожидание приговора страшнее адского костра.
И чем длиннее ожидание,
тем дольше горю в огне,
когда же ты дорогая
ответишь
просто
мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама