Жизнь с чистого начну листа,
Я проснувшись этим утром -
Соловей-разбойник отсвистал,
Серебра добавил в кудри.
И зверя нет страшней беды,
Настолько - свет теперь не мил.
Вчера - была со мной на "ты",
Сегодня её след простыл.
Я с чистого начну листа,
В нём напрочь все отсутствует!
Так ослепляет белизна
И даже нет предчувствия...
26.04.02
Сегодня день сороковой,
То поминальный день по маме.
Господь Бог, душу упокой,
Душа её теперь не с нами.
Простились с маминой душой,
Ещё недавно - в скорби с телом.
Знать, покидая мир земной,
Устала жить на свете белом.
01.06.02
|
Его испачкают чернила.
Услышал если пули свист -
То значит смерть промчалась мимо.
Нельзя услышать тот свинец,
Что с вечностью тебя подружит.
Бойца, уставшего в конец,
Земля заботою окружит.
Порвали лист не исписав,
Обрывки по ветру летели.
А кто в бою был прав - не прав,
Узнать об этом не успели.