Стихотворение «Помню осенний тот сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
                                           название

Помню осенний тот сад

 Помню осенний тот  сад,
В дымке туманной завесы.
Неторопливый расклад
Помыслов и интересов.
Казалось, царил покой
В непринужденной беседе.
Кружились тихой порой
Птицы при солнечном свете.
Взлетая, вниз возвращались,  
В сердце внося пустоту.
И, даже,  когда прощались,
Искренне - начистоту
Выплеснуть нежности пыл
Не получилось  - озвучить...
Прошлое кто не забыл,
Тех ему свойственно мучить.

26.03.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама