Стихотворение «Обо мне ты когда-нибудь вспомнишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 444 +1
Дата:

Обо мне ты когда-нибудь вспомнишь

А.А.
Обо мне ты когда-нибудь вспомнишь
И захочешь чтоб я прикоснулся,
Чтобы снова губами прижался,
На улыбку твою улыбнулся.
Заскучаешь об этих признаниях,
От которых сейчас убегаешь,
Нехватать будет наших свиданий
Под луной городской, ты же знаешь.
Время мчится стрелой, и минуты
Улетают, в года превращаясь,
И так больно, что что-то теряем
Мы с тобой каждый миг не общаясь.
Жизнь безжалостна к нам и не слышит,
Как не просишь её, как не молишь,
Лишь одно будет мне утешением:
Обо мне ты когда-нибудь вспомнишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама