Стихотворение «Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

Рай

Наступит ночь,
И снова в небе темном, блеснет луна,
И холод звезд вдали, расскажет мне о той стране  далекой,
Где вечный мир,
Где не было войны.
Там ангелы парят над облаками и  солнца свет блестит в реке большой.
Там ночь тиха,  
Там лунное сияние оставит след  в лесной траве густой.
Но в ту страну попасть совсем непросто,
Ведь каждому жить в ней не суждено,
Не делай зла и мир тот отзовется,
И ангелы ответят на добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 20.01.2015
Ангелов надо беречь.
Реклама