Стихотворение «выстрели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

выстрели

Что-то меньше причин для радости.
Что-то мало в улыбке трезвости.
Нам все реже прощают шалости,
Недодомыслы, недометкости...

Постулатами откровенности
Не рисуют слезу. Усталость ли?
Иль стремление к совершенности?
Или черствыми просто стали мы?

Не следим за восходом-затмением,
Не любуемся незабудками...
По привычке, без промедления
На работу - с работы...сутками...

Ситуация безконтрольности.
Мимоходом... Под впечатлением
Не присутствия осторожности.
Проживем - не заметим...тления....

Сибариты и алкоголики...
Миллионы личин из пикселей...
Наркоманы ли? Трудоголики?

Надоело всё? Просто - выстрели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 09.03.2017
БРАВО!! ))) 
Реклама