Стихотворение «Конец пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Конец пути

Конец пути, но кто поможет мне пройти?
Нельзя сойти,
Нельзя забыть,
Нельзя уйти.  
Что ждет нас там?  
Кто мне ответит, даст совет?
Что будет там? Ведь говорят:
Там жизни нет.
И кто ушел,
Тот не вернется никогда.
Как-будто сон,
Прошла вся жизнь,
Прошла весна.
Я буду спать,
И мне приснится дивный сон,
Что  ангел мой ведет меня, ведет домой.
И я приду, туда где ждут меня всегда.
И будет ночь, в тот светлый миг, как день бела.
Меня Хранитель заберет на небеса,
Я буду охранять вас свысока...
Но это сон, и он пока далек,
Мне рано уходить,
Не наступил тот срок...
Когда умру известно Одному.
Мне рано и пока я не хочу...
Из книги Ангел не вычеркнет меня,
Пока земные не окончу я дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама