Стихотворение «Вопросы к Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Вопросы к Богу

Где ты, мой забытый к Богу путь?
Сквозь какие тернии пройду?
Как в сетях рутины не уснуть?
А уснувши - не попасть в беду?

Есть ли равнодушию предел?
Задушивший - будет ли прощен?
Правда ль, предначертан наш удел?
Правда, мир до грани развращен?

Мне бы в путь. Как думаешь, дорос?
Есть сомненья. Где искать ответ?
И, пожалуй, каверзный вопрос:
- Бог, ты есть на небе или нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама