Стихотворение «Стать ребенком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:

Стать ребенком...

За балконной дверью дождь
и котенок.
Ты опять чего-то ждешь,
как ребенок
В день рождения - опять -
тьму подарков.
Поменяв их лишь на пять
свеч огарков.
За балконной дверью дождь,
ты с котенком.
Ты опять чего-то ждешь...
Стать ребенком?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама