Стихотворение «Алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 448 +1
Дата:

Алмаз

Ты снова далеко,и я не знаю,
С кем ты сегодня пьешь вечерний чай.
Скучая,телевизор я включаю,
И книжки о любви читаю по ночам.

Влетает СМС тревожной почтой:
"Любимая я жду твоих стихов!"
Я чувства спрячу между строчек,
Ведь ты поймешь меня без слов.

Я ,как девчонка, жду с тобою встречи,
Ворвешься ты, как ветер, в мой приют,
Слегка обняв меня за плечи,
Расскажешь мне, как соловьи поют

В твоей душе,лишь только снова
Мой аромат весною прилетит,
Я не скажу тебе ни слова,
Лишь стих алмазом заблестит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:13 26.04.2012 (1)
Твое лишь - Да! - И только раз!
 Дороже, чем любой алмаз!
     18:38 26.04.2012
"лишь только раз"?!
алмазов много я люблю
поэтому опять и снова
лишь много "ДА!" я говорю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама