Стихотворение «Ты мне снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:

Ты мне снишься

Ты мне снишься бессонную ночь подряд,
Обнимаешь теплом, затмевая будни,
И из раны меж губ выпиваешь яд,
Накопившийся за день безумно нудный.

В эти ночи, горячие, как песок
(обожжённый не Солнцем - оно ледышка
Перед чувством), целую тебя в висок
И вдыхаю тебя. Глубоко? Не слишком.

Надышаться нельзя: невозможно. "Спи" -
Ты мне шепчешь, а утро ещё не спето
Петухами. Уходишь. И для степи,
Второпях, оставляешь цветок рассвета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 24.04.2012
Я не все понимаю в ваших строках, поэтому не могу поставить объективную оценку, простите
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама