Стихотворение «Твоя комедия "Дель арте"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 735 +1
Дата:

Твоя комедия "Дель арте"

Мне так хотелось Изабеллой быть,
Возлюбленною нежной Керубино,
Но Арлекина не могу забыть,
Как милая субретка Коломбина.

Томится и страдает неудачливый Пьеро.
Идет борьба за шелковое сердце,
А для тебя я Коломбина все равно,
От роли этой мне не отвертеться.

Обсыпана мукой и в шутовском наряде,
Я сердце прячу от людей подальше,
А ты участвуй в клоунском параде
Из пошлости ,гордыни, фальши.

Тебе я не советчик и не мим.
Мне надоел весь этот "мир-театр".
Ты в выборе  ролей неутомим.
Теперь играй один безумный свой спектакль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама