Стихотворение «Твои дороги любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Твои дороги любви.

Тебе все дороги открыты, теперь тебе всё по плечу,
и ты на крыльях счастья летишь, Я любви хочу.
Теперь ты себе хозяйка, тебе никто не указ,
но будь осторожна и это мой наказ.
Ещё будь осмотрительна
полно людей
на Земле,
но знай,
хороших людей
ты повстречаешь везде.
Они тебе помогут, совет дадут,
а если беда настанет, дадут тебе приют.
Но ты на помощь надейся, но и сама не плошай,
и знай, что лишь своими стараниями проложишь путь ты в рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама