Стихотворение «В четырех стенах моя свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: свободастены
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 479 +1
Дата:

В четырех стенах моя свобода

В четырёх стенах моя свобода.
Солнца луч ко мне не добежит,
Ну и пусть.Зато моя порода
Каждой свечкой тусклой дорожит.                          

Светлый, яркий и весенний запах
Не дойдет до сердца моего.                              
Ну и пусть.Зато в моих палатах,
Дух людской заменит мне его.

И забуду вскоре я про Бога,
В этом есть гордыня вся моя.
Даже если тяжела дорога,
Я надеюсь только на себя.

А когда из конуры своей я выйду,
И вступлю на вольную я твердь,
Упаду... Но прочитав молитву,
Вновь забуду, что такое смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама