Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Ссора

название

Ты злостью бешеной вскипела –
И обручальное кольцо
С твоей ладони полетело
Мне в изумлённое лицо!

Я с перепугу отклонился
И не успел его поймать.
Со звоном зеркало разбилось.
Ты камнем бросилась в кровать

В подушку так запричитала,
Что прибежала с кухни мать.
А я, смутившись, стал устало
Осколки с пола собирать.

Но ты вдруг села – и смеяться!
Ты что же – плакала шутя?
Мать у виска крутила пальцем,
А я стал в угол, как дитя,

Сил не найдя вину загладить,
Чтоб ты простила, поняла.
Ещё б чуть-чуть – и я б заплакал,
Да тёща сзади обняла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 24.04.2012 (1)
Печально, а с тещей повезло вашему герою
     22:11 24.04.2012
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама