Стихотворение «Как-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

Как-то так...

Раздобрела весна! Защёлкали
пустобрехи
клювами-щелками.
Каблучки-маячки - чечёткаю...
Дефилируют от бедра...

Ощетинились парни-фикусы:
зенки в фокусе, скрежет фиксами.
Фанфаронят берёзы клипсами;
ворожит, да дрожит ветла.

***************

Помнишь... Ставил на даты крестики.
Ты вдыхала "тычинки-пестики".
Ворковал я, простите, "песнями"...
Записал: "Сальвадор Дали".

Лет семнадцать прошло - не старый я.
И не вылил "водку в аквариум"...
"Скалолазку", Семёныч, впаривай!
Пусть банально, но о любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 21.10.2012 (1)
Почему ни одного отзыва??? На всякие слабенькие стихи куча слащавых фраз (до противного, тьфу!) А тут Поэзия!
Вы умница) Забираю Вас со всеми потрохами (в смысле, творчество Ваше)
С признательностью к Вам!.
     08:15 22.10.2012
Спасибо Вам, Олли Джи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама