Стихотворение «Гладью по бязи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

Гладью по бязи

В огрубевших,
Но когда-то холеных и нежных пальцах,
Не удержится ветер,
И канва облаков,
Оборвется в небесных холодных пяльцах,
Обнажая
Беспомощность  сказанных слов.
Вопреки,
Всем изысканным ласковым звукам,
Из груди
Озлобляясь на весь белый свет,
Подавая пример
Отреченьям, уходам, разлукам,
Вырывается ревности
Новый полуночный бред.
И оскоминой чувств,
Свяжет сто раз убитое сердце.
Оживляя, чтоб снова убить,
В этот раз побольнее.
В новой жажде безумств,
Отодвинув запоры на дверце,
Из себя выходить,
Стоит только в любовь посмотреться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:32 28.04.2012 (1)
Комментарий удален
     04:18 29.04.2012
Спасибо большое! Я на этом сайте совсем недавно, так что не мудрено что меня мало кто читал.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама