Стихотворение «не вечна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

не вечна

Кажется, только еще раз, и солнце забудет выйти.
Капелькой дождь не запачкает мне очки.
Ты ведь не думал, что всё на тебя нахлынет?
Русские не сдаются? Маленький, замолчи..

Ты же не веришь больше в любовь до гроба,
В солнце, не веришь в звезды, и даже в дождь.
Ты не поешь. И читаешь, конечно, Блока.
Мне не дождаться пока ты взрослеть начнешь..

Ты забываешь, сколько мы соли съели,
Сколько разбили чашек и хрусталя.
Ты не заметил - а волосы побелели.
Даришь ромашки, добавив - ''люблю тебя...''.

Радость моя, ты забыл, только я - не вечна.
Солнце состарилось даже, а что говорить о нас?
Ты поливай мой кактус водой из речки,
Раз в две недели.
Целую.
Последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама