Стихотворение «Кто будет Родину спасать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Кто будет Родину спасать?

Страну ведут на эшафот,
Её приговорили к смерти.
Молчит измученный народ,
Растерян в этой круговерти.
Стоит палач, топор готов,
Заточен остро, словно бритва.
Он снёс немало с плеч голов,
И не поможет здесь молитва.
Дадут ли слово ей сказать,
Или казнят,  не сняв повязки.
Кто будет Родину спасать?
Или герои только в сказке?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 25.04.2012 (1)
Нет, неправда! И сейчас
Есть герои среди нас!
Мы вперёд пойдём горой!
Первый кто? Я за тобой!
     22:25 25.04.2012
Спасибо за отзыв.

С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама