Стихотворение «Лёгкий бриз и девушка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 479 +1
Дата:

Лёгкий бриз и девушка.

Своей фигурой  привлекая,
Шла по песку почти нагая.
Она не шла, она летела,
Душа её любви хотела.
Диск солнца плыл на горизонте.
Вокруг всё, будто, в позолоте.
Лучи, скользя по водной глади,
Отражались на рыжей пряди.
Бриз лёгкой поступью спускался,
Он в этот день с волной встречался.
Дружил он с пеною морскою
И любовался здесь зарёю.
Вдруг повстречались на рассвете
Красотка юная и ветер.
Его дыханье  ощутила
И взглядом бриз остановила.
Он на мгновенье  растерялся,
Взглянул в лицо, залюбовался,
Слегка теплом  коснулся тела.
Душа её в лучах сомлела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 23.04.2012 (1)
Красиво написано!Класс!
     22:09 25.04.2012
Спасибо за отзыв.
Всего доброго.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама