Стихотворение «Лети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 530 +1
Дата:

Лети...

Лети за мной, лети за мной,
На встречу солнцу, за мечтой.
Лети, лети. Лети, лети.
Там нас с тобой сожрут они...
И пусть сожрут... И пусть, и пусть!
Сами выбрали мы этот путь.

А здесь с тобой нам дела нет,
Отравлен воздух здесь и свет,
А там мы встретим, может быть,
Угасшие давно мечты,
Разбили что с тобою мы
О стены, о мосты...

И мы оденем нимб и крылья
И смерть забудет вновь о нас.
И будет все как и тогда
Сто тысяч лет тому назад...
Разбиваться будем мы
О стены, о мосты...

Лети за мной, лети за мной,
На встречу солнцу, за мечтой.
Лети, лети. Лети, лети.
Там нас с тобой сожрут они...
И пусть сожрут... И пусть, и пусть!
Сами выбрали мы этот путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 25.04.2012
Ничего не поняла: - Кто, за кем, зачем? Кто кого сожрет?
Интересная мечта... Только бы еще пояснения автора к стихотворению
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама