Стихотворение «Прости, но сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 476 +3
Дата:

Прости, но сегодня...

Прости, но сегодня к тебе не вернусь,
Разбиты дороги, кругом гололед...
Ехать так сложно и повернуть
Я не успел. Последний полет...

Прости, но сегодня уйду навсегда,
Но знай, что однажды вернусь я к тебе
Ветром холодным, в стекла дождем,
Розой воскресну на черной земле...

Разбитой мечтой
Вернусь к тебе вновь.
Не плачь же, постой!
Не кончается все...
Еще я живой,
Еще я дышу,
Пока что с тобой,
Пока что живу...

Прости, но сегодня к тебе не вернусь,
Разбитые стекла, одежда в крови...
Что было - то было, уже не вернуть
Разбитые судьбы сгоревшей любви...

Прости, в этот вечер не смог ускользнуть
От смерти, ходила что по пятам...
Прости, в этот вечер не смог повернуть...
И капли прилипли к закрытым глазам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама