Стихотворение «Давным-давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
На стихотворение "Белое", автора black

Давным-давно

Давным-давно
Селенье одно
Накрыли кипенным полотном.
С тех пор, на карте оно не видно,
А в дельте снов
Живёт премаленький чёрный гном. -
В селении том был у гнома дом,
И жили-были спокойно в нём
С женой вдвоём.
Жена осталась под полотном,
А с ним - беднягой, всё как в кино
Отныне только разрешено
Быть чьим-то сном.
И с грустью пялится гном
В окно
На белый дождичек проливной,
Которым счастье разделено
На «есть» и «но»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 29.04.2012 (1)
Оказался не в то время, не в том месте...
     07:48 30.04.2012
Да всякое бывает))) Спасибо, что не прошли мимо)))
     07:42 26.04.2012
Гномика жалко! Однако, стихосказочка непростая,  философская...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама