Стихотворение «Я называю именем твоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Я называю именем твоим

Струи волос твоих длинные
Мне в ладонь проливаются ливнями.
Ты холод оставь на потом.
Я реку назвал твоим именем,
Но реку сковало льдом.

Рядом, и все-таки далека.
День без единого проблеска,
И ветром тепла не вернешь.
Я звал твоим именем облако,
Но начинается дождь.

Не опускайся до пошлости,
Не заставляй меня морщиться,
Если передо мной не права.
Я назвал твоим именем рощицу,
Но она пошла на дрова.

У судьбы запутались линии.
За ресницами всполохи синие
Темноту разрывают вклочь.
Я звезду наделил твоим именем,
Но окончилась ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама